sub visual

커뮤니티

100세 까지 흔쾌한 삶을 위해서라면, 저희 흥K 병원과 언제나 함께 하세요.

[이벤트]

[흥케이] 파리올림픽 2024 유도 동메달리스트 김하윤 선수, 방문!

흥k병원

안녕하세요 :)

흥K병원입니다 

전 세계인들이 열광하고 즐겼던

파리올림픽 2024가 화려하게 마무리 되었습니다!

특히, 다른 올림픽 때보다

적은 선수들에 비해 많은 메달을 딴

올림픽이라 더욱 뜻 깊었던 2024 올림픽이

아니었나 싶은데요 :)

특히, #흥케이병원 에서

열심히 응원했던

유도 78kg #김하윤선수 의 동메달 획득 소식

(끼약!)

한국 유도 대표팀이 사상 처음으로

#올림픽혼성단체전 에서 메달 획득 소식은

정말 귀중하디 귀중한 소식이 아니었나 싶습니다

(전 엉엉 울면서 봤어요 ㅠㅠ)

짜잔!

이게 뭘까요?

지난 주, 흥케이병원에

파리올림픽 2024 유도 78kg 동메달리스트

김하윤선수가 귀국 후 메디컬 체크를 받으러

방문해왔습니다!

지난 항저우 아시안게임 78kg 이상급 금메달 획득 후

에도 흥K병원을 찾아 메디컬 체크를 받았었는데요!

이번 올림픽이 끝난 후에도

병원에 방문 해 무릎 상태를 체크하기 위해

방문했답니다 :)

언제나 밝고 활기 넘치는 김하윤 선수의 모습에

H_케이도 괜히 에너지가 샘 솟는 느낌이... ♥

우선, 크게 다친 곳 없이

몸 건강히 경기 치르고 온 김선수에게

정성스럽게 준비한 꽃다발을 전달했어요 :)

물론, 김하윤 선수의 미소에 비하면 덜하지만...

거기에 실물 영접하게 된 파리올림픽 동메달!

너무나도 눈 부셔서 사진 찍기도 힘들었다는... !!

이 메달을 따기 위해

김하윤 선수의 땀과 노력이 얼마나 컸을지 생각하니

괜시리 눈가가 뜨거워지더라구요 ㅠㅠ

무릎 상태를 체크하기 위해

영상촬영 후, 진료실에서

#김종근대표원장님과 살짝 담소를 나눴는데요.

흥케이병원과 항저우 아시안게임에서부터

인연이 깊은 김하윤 선수에게 화이팅의 메세지로

직원들끼리 메달 획득 기원 이벤트를 진행했었는데

직접 김하윤 선수 경기의 인증샷 찍으신 걸

보여주시면서 화기애애한 분위기로

김 선수의 다소 경직된 긴장감을 풀어주시는

김종근 대표원장님!

지난 항저우 아시안게임에서부터

지속적으로 발생되는 고질적인 무릎 부상의 재발로

걱정이 많아보였던 김하윤 선수 ㅠㅠ

꼼꼼하게 김하윤선수의 무릎을 체크하고

앞으로 어떻게 치료할지와

재활방법 및 관리에 대해 자세하게 설명해주셨어요!

누구보다 힘들었을 부상을 딛고

성공적으로 필드 복귀해

좋은 결과까지 낸 하윤 선수의 고생이

보상 받는 것 같아

괜시리 제가 더 뿌듯 뿌듯하네요!

앞으로 더 기대될 하윤 선수

미래를 응원하고,

더 좋은 서포트를 할 수 있도록

흥케이병원! 열심히 노력하겠습니다 ♥

김하윤 선수 뿐만이 아닌,

한국 유도 대표님이 더 많은 성과를 이룰 수 있도록

전폭적인 의료지원도 계획 중이니

많은 관심과 성원 부탁드리겠습니다 :)

다음에도

즐겁고 흔쾌한!

소식으로 찾아뵐게요

뿅 ♥

전체댓글 0

등록된 댓글이 없습니다.

자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.

흥K병원 오시는 길

경기도 시흥시 능곡번영길 22

※ 시흥능곡역 3번 출구 바로 앞, 롯데시네마 / 플랑드르 아울렛 건너편