sub visual

커뮤니티

100세 까지 흔쾌한 삶을 위해서라면, 저희 흥K 병원과 언제나 함께 하세요.

[공지사항]

[흥케이] 더욱 더 강력해진 흥케이 척추센터! - MRI 할인 이벤트 진행합니다!

흥k병원

안녕하세요 :)

흥케이병원입니다 ! 

지난 8월 1일, 가톨릭대학교 인천성모병원 교수 출신

김강언원장님께서 흥케이병원 척추센터에 합류하시면서 

흥케이병원 척추센터는 

전 의료진이 대학병원 출신으로 구성되어 

더욱 더 질 높은 의료서비스를 제공해드리고 있는데요! 

너무나도 더운 여름, 건강 챙기실 수 있게 

흥케이가 빅 이벤트를 준비했습니다 ♥

바로 바로

MRI 할인 이벤트! 

흥케이병원의 MRI는 

대학병원에서 사용하는 동일한 사양의 필립스 3.0T MRI로 

더 정밀하고 편안하게 검사 받을 수 있으며, 

흥케이병원 영상의학과 전문의가 

직접 판독하여 정확하고 빠른 진단이 가능합니다. 

↑ 위 그림을 클릭해주세요 ♥

24년 8월 12일부터 9월 30일까지

45만원 상당의 MRI 촬영

23만원에 촬영 가능하며, 

외래 방문자에 한해 가능합니다 :) 

평소에 고민하셨다면 

좋은 기회이니, 얼른 예약해주세요! 

문의 : 1551-1119

전체댓글 0

등록된 댓글이 없습니다.

자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.

흥K병원 오시는 길

경기도 시흥시 능곡번영길 22

※ 시흥능곡역 3번 출구 바로 앞, 롯데시네마 / 플랑드르 아울렛 건너편